上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
まいどっす!

厚焼きタマゴ(エビのすり身入り)を試食しました。


IMG_8883.jpg


厚めのタマゴ焼きを適当な大きさに切り、更に切り込みを入れて シャリを少量挟みます。



カステラのようなしっとりとした食感とほんのり薫るエビの匂いが何とも言えない味わい。


タマゴだけでも食べてみましたが、シャリがあった方が 美味しいようです。

(ちょっと おこげ が気になりますが・・・)




タマゴ焼きのくせに(値段が安いわりに)出来上がりまで時間がかかりすぎるので譲治・・・常時はおけませんが


“あったらラッキー”ということにしてください。



では、バイナラ!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kinodai234.blog57.fc2.com/tb.php/697-4c47d843
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。